家事・料理 部屋の消臭方法について教えてください。特に魚や焼肉の匂いが気になります。 部屋の匂いについてです。 うちは魚を焼いたり、焼き肉をしたり、匂いがつく系のお料理をよくするのですが、その後のお部屋の消臭に効果がある方法を教えて下さい! 今は換気扇+空気清浄機をガンガン回して、消臭スプレーをしまくって…とやっていますが、それでも気になる時があります。特に、2階に匂いが上がってしまってひどい時があります。 皆さんおすすめの消臭方法や商品があれば教えて下さい! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 お部屋 魚 料理 こけこ(6歳) コメント 退会ユーザー お茶っ葉をフライパンで弱火でゆっくり乾煎りすると部屋中お茶のいい香りになって消臭効果ありますよ♫ 4月9日 こけこ コメントありがとうございます!! 今日、電子レンジが臭くて、中にコーヒーのかすを入れておいたらびっくりするくらい匂いがとれてたのですが、自然の力すごいですね!! やってみます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
コメントありがとうございます!!
今日、電子レンジが臭くて、中にコーヒーのかすを入れておいたらびっくりするくらい匂いがとれてたのですが、自然の力すごいですね!!
やってみます!!