コメント
退会ユーザー
お茶っ葉をフライパンで弱火でゆっくり乾煎りすると部屋中お茶のいい香りになって消臭効果ありますよ♫
退会ユーザー
お茶っ葉をフライパンで弱火でゆっくり乾煎りすると部屋中お茶のいい香りになって消臭効果ありますよ♫
「魚」に関する質問
友達と泊まりで旅行にいきます。 前も1回行きましたが、旦那が普段人と遊ばないくせにこういう時に家に5人くらい男呼んでお酒飲むと言いました。 いいけど子供2人(2歳と3歳)いるからちゃんと見てくれること・帰らせること…
夫婦で、価値観が違う事はよくある事だとおもうが 我が家は旦那が神経質でかなりめんどい 例えば、古い旅館やおばあちゃん家などで雑魚寝できない ベッドがいい。なるべく綺麗な部屋がいい そんな理由で宿代安く、長く孫…
小1です。 写真の問題で、子どもは最後に のこりはなんひきになりますか。 と書いたのですが△で 回答は、のこりはなんこですか。 でした。 このような問題は魚でもなんこという言い方になるのですか?
家事・料理人気の質問ランキング
こけこ
コメントありがとうございます!!
今日、電子レンジが臭くて、中にコーヒーのかすを入れておいたらびっくりするくらい匂いがとれてたのですが、自然の力すごいですね!!
やってみます!!