コメント

🦋hi
どうされましたか?😣

マハロ
私の元クソ旦那は、まさに出産中の陣痛室で、どっか行って戻ってきたと思ったら、タバコの匂いプンプンで💢
腹が立って、部屋から出て病室に行かせました💢
-
2児のmama🌿
それはまじでブチギレ案件ですね😡
タバコの匂いただでさえ嫌なのに陣痛中に嗅いだら発狂もんです- 4月9日
-
マハロ
ですよね!
助産師さんが、え!旦那さんは?!と言ってたけど、「大丈夫です!いない方がいい!」って言ったら全てを悟って(笑)「じゃあ、もう分娩室行ってから旦那さん呼ぶね!」って言ってその通りにしてくれました😊- 4月9日
-
2児のmama🌿
助産師さん神😭そんな旦那はいても役立たずですからね!
今回、立ち会い希望でしたがやめてもらおうと思います✋🏻- 4月9日
-
マハロ
一人目も二人目も立ち合い無しでしたよ^_^
二人目とかは、流れが分かっているが故の怖さもあったけど、一人目より遥かに楽でした^_^- 4月9日
-
2児のmama🌿
今は気持ち的に立ち会いしてほしくないんで、立ち会いなしがいいです🤣
- 4月9日
-
マハロ
私的にはいてもいなくても変わらないですww
ただ、奥さんが立ち合いして欲しい!ってなる旦那さんは最高の旦那さんやと思います♪- 4月9日
-
2児のmama🌿
1人目の時すごい役に立ったから立ち会って欲しいと思ってたけど、今回色々あって生まれたばかりの我が子に会わせたくないとさえ思いだしたので、立ち会いはやめてもらいます😫
- 4月9日
2児のmama🌿
こんな感じの理由で腹立ってます🤬