※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maai
家族・旦那

義実家のみんながほぼ毎日パチンコ屋に行きます。みんな仕事してません…

義実家のみんながほぼ毎日パチンコ屋に行きます。
みんな仕事してません。義父に限っては毎日。義妹、その彼氏もほぼ毎日。。
義両親に限っては近いからか週5位でうちに来ます。
そして義両親2人ともいつも、から咳してます。
コロナ渦でパチンコ。私には考えられません。
何とか病院いってもらいたいのですが、、
話が通じない、みんな仕事しない、、変わってる人達なので、何とか行政にお願いして検査受けてもらう事は可能なんでしょうか。。

コメント

無理かと思います🙃
どこにお住まいか分からないですが、そんな人たちまで検査(しかも協力的ではなくて)なんて、、、もっと必要な人がいますし🥲
そして直らないだろうしこちらが努力するのも無駄なので、会わないようにします😅そこまで分かっててもし感染してて子どもに移って後悔しても遅いですよ、、、

• maai

maai

群馬になります。 会わないようにしたいのですが、勝手に来たりします。。旦那にいっても言ってくれません。
    旦那も前々から痰が絡む咳したり、私も前々から鼻水、から咳、今日は頭痛、吐き気、倦怠感がありました。。
    直ぐにでも検査したいのですが、病院いくって感じですかね😢

• 4月9日

退会ユーザー

症状が出てるなら、私の地域だとコロナ関連は総合病院に発熱外来があるのでそこを受診か、個人医院だと事前に電話して判断を仰ぐ感じになってます。
    分からなければ県名、保健所、コロナなどで調べると症状がある方の相談先があると思います。

• 4月9日

退会ユーザー

勝手に来られても鍵閉めておけば大丈夫ですよ🥲まだ小さいお子さんもいるようですし、旦那さんが頼りにならないなら何とかしっかりしてほしいところです😭
    あと、うちは夫がパチ屋勤務ですけど、めちゃくちゃ換気は良くて、その辺で飲食とかするよりは安全ですよ🙆‍♀️ご自身で完全対策してる場合に限りますが💦

• 4月9日
ルル

気になるのうなら、もうはっきり言うしかないですね🤔