コメント
退会ユーザー
無理かと思います🙃
どこにお住まいか分からないですが、そんな人たちまで検査(しかも協力的ではなくて)なんて、、、もっと必要な人がいますし🥲
そして直らないだろうしこちらが努力するのも無駄なので、会わないようにします😅そこまで分かっててもし感染してて子どもに移って後悔しても遅いですよ、、、
ルル
気になるのうなら、もうはっきり言うしかないですね🤔
退会ユーザー
無理かと思います🙃
どこにお住まいか分からないですが、そんな人たちまで検査(しかも協力的ではなくて)なんて、、、もっと必要な人がいますし🥲
そして直らないだろうしこちらが努力するのも無駄なので、会わないようにします😅そこまで分かっててもし感染してて子どもに移って後悔しても遅いですよ、、、
ルル
気になるのうなら、もうはっきり言うしかないですね🤔
「義父」に関する質問
10ヶ月になった娘について。 後追いが全くありません。 私がいなくても平気、ひとりで部屋にいても平気、 ずっとひとりで遊んでいます。 人見知りは6ヶ月頃ほんの少しの間だけありました。(私の兄妹や父が近づくと泣く、…
義父母の還暦祝い何しましたか? 誕生日が2人とも近いので2人分のお祝いをしようと思うのですが何しようか迷ってます🤔 コースのご飯を食べに行くか、1泊温泉プチ旅行か、、 うちはこうしたよとか教えてもらえると嬉しい…
女の子ベビーについてです。 これから出産予定なのですが、乳児期と言えど、義父がいる前で着替えや沐浴、おむつ替えなどで大切な娘のプライベートゾーンを見られるかもしれないと思うと、嫌悪感で気持ち悪くなります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
群馬になります。 会わないようにしたいのですが、勝手に来たりします。。旦那にいっても言ってくれません。
旦那も前々から痰が絡む咳したり、私も前々から鼻水、から咳、今日は頭痛、吐き気、倦怠感がありました。。
直ぐにでも検査したいのですが、病院いくって感じですかね😢
退会ユーザー
症状が出てるなら、私の地域だとコロナ関連は総合病院に発熱外来があるのでそこを受診か、個人医院だと事前に電話して判断を仰ぐ感じになってます。
分からなければ県名、保健所、コロナなどで調べると症状がある方の相談先があると思います。
退会ユーザー
勝手に来られても鍵閉めておけば大丈夫ですよ🥲まだ小さいお子さんもいるようですし、旦那さんが頼りにならないなら何とかしっかりしてほしいところです😭
あと、うちは夫がパチ屋勤務ですけど、めちゃくちゃ換気は良くて、その辺で飲食とかするよりは安全ですよ🙆♀️ご自身で完全対策してる場合に限りますが💦