妊娠・出産 15w1dの検診でGRLの記載がなくなりました。経腹エコーに変わった理由や関係が知りたいです。 今日15w1dで検診に行きました! 前回まではエコー写真にGRLが載ってて 赤ちゃん今これくらいなんだー♡って 思ってたのですが 今回のエコー写真にはGRLの記載自体が ありませんでした💦 ある程度の時期になったら無くなるんですかね? 今回から経腹エコーになったんですが それも何か関係あったりしますか? わかる方いたら教えてくださいっ😣🙏🏻 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 妊娠15週目 15w1d 経腹エコー 赤ちゃん 検診 体 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ CRL測るのはほんとに最初だけで途中からは頭囲、腹囲、大腿骨の長さに変わると思います!☺️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🥺 GRLがあった時はその週数の平均的なら大きさとかを参考に出来たので無くなってしまったら見方とか平均とかが分からなくて💦エコー写真に書いてある用語、ちょっと勉強してきます!笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます🥺
GRLがあった時はその週数の平均的なら大きさとかを参考に出来たので無くなってしまったら見方とか平均とかが分からなくて💦エコー写真に書いてある用語、ちょっと勉強してきます!笑