※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mee
妊娠・出産

18週0日のエコーで性別が分かりづらいです。確認したいです。

18w0dのエコーです。このエコー写真で男の子か女の子か分かりますかぁ⁈先生にはチョット分かりづらいね〜・・・と言われたのですが気になってしまって……( * ›ω‹ )何となくでもイイのでお願いします。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

H2

私は男の子かな〜と言われているのですが
Meeさんの同じ週数くらいの時の写真です!

何もないので女の子に見える気もしますが(*^o^*)

• Mee

Mee

おー♡突起物が見えますね(*^◯^*)私にも何もない様に見えるのですが、ハルナさんのエコー写真と比べると、やはり分かりづらいですね(・・;)

• 8月28日
ふう子

ワレメがないから男の子かなぁ。。
でも、うっすら見える…??
うちは18週の時、コーヒー豆みたくはっきりワレメ見えて、女の子でした😊

• Mee

Mee

見える様な…見えない様な…本当に微妙ですよね😞もっと大胆にお股広げて欲しかったですー(笑)ありがとうございます♩

• 8月28日
m

もう少しおまた開いてくれてればわかるんですけど、これだとまだ分からないですね(-ω-)笑

このエコーはおまたからのエコーなので
R先生に判定お願いしたらわかるかもしれないですよ♡

• Mee

Mee

やはり分かりにくいですよね(・・;)

R先生⁈ググってみます‼︎ありがとうございます( ^ω^ )

• 8月28日
あゆたん❤️

半年くらいにならないと分からないと思いますよ!

文乃❤︎.*

私昨日性別判明したのですが女の子で、Meeさんと似てる気がします‼︎😆

• Mee

Mee

おおお♡そーなんですねッ‼︎女の子希望なので、あたしも女の子だといいなぁ(*^o^*)♩ありがとうございます。

• 8月31日