コメント
mm.7
別居中です!
元々旦那の親と同居してましたが、出るときは勝手に出ていきました。
両親は元々不仲なのは知っていたので、別居するから〜とは話しましたら。あとはアパートの保証人になってもらったのもあるので🙆
養育費はないですが、生活費は一応毎月10万貰ってます。
離婚したくて、でも旦那が応じてくれなくて勝手に出て行ったので、2月末に離婚調停の申込みして、今月調停始まります!
はじめてのママリ🔰
2年別居してます、生活費は7万くらい貰ってますが自分もパートしてるし実家なので貰ってる7万は貯金してます
わたし的に別居って長くしない方がいいです、経験的にも…終わりの踏ん切りが付けずらいです。
-
さささまま
近すぎでも離れすぎてもうまくいかないもんですね💦
- 4月10日
さささまま
すごい勇気ですねー!10万で家賃とか光熱費とか足りましたか?
mm.7
全然足りないです…
自分が働いてますが、それでもギリギリです😭
さささまま
ですよね😓離婚されても慰謝料とかもらうんですか?
mm.7
慰謝料もらうような事は何もしてないので、慰謝料はないですね💦
離婚成立したら、むしろ養育費のみになり今より減ると思います…
さささまま
辛いですね💦コロナもどうなるのか職場も学校も不安ですしね。両親に頼ったりはできないのですか?
mm.7
できないと言うより、したくないですね💦
自分の買ってでそう言う状況についてはなってしまったので、迷惑かけたくないっていうのがあるので、基本的に全部一人でなんとかしてます😅