むん
うちも基本週末にまとめて購入してます。いつ出産になってもいいように下味冷凍しちゃってました😊
2週間くらいは持つんじゃないかと思います。里帰りする予定ですか?うちは旦那が私の入院中に食べてくれました。
むん
うちも基本週末にまとめて購入してます。いつ出産になってもいいように下味冷凍しちゃってました😊
2週間くらいは持つんじゃないかと思います。里帰りする予定ですか?うちは旦那が私の入院中に食べてくれました。
「お産」に関する質問
[ただの愚痴です] 義祖父から帝王切開、痛くも痒くもないお産って言われてすごくモヤモヤします。 今回のお産は出血量も多く国立病院に搬送されたこともあり本当に命懸けで現在も重度貧血状態です😭 そんな中家に来た義祖…
破水対策で、お産用パッドをつけていた方いますか? いつ頃からつけていましたか? 子供の登下校や公園の付き添い等で外にいることが多く、いつ破水するか怖くて。 破水してからお産用パッドを付けても、もう床など濡れて…
産後の体調不良、めまいについて 産後2ヶ月が経ちました。 妊娠高血圧症候群で緊急帝王切開となり、帝王切開後出血量が多く、(輸血はしてない)貧血もけっこう強く(ヘモグロビン8)、そして肺炎になるというなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント