コメント

退会ユーザー
妊娠したらってことですか?
制服にもよると思いますが、、

しんママ
事務仕事でよくあるタイプの制服(ブラウス、ベスト、タイトスカート)でしたが、悪阻もあって締め付けられると気持ち悪くなったので、妊娠3ヶ月半ばくらいでワンピースに変えました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱりそうなっちゃいますよね😞
- 4月9日
退会ユーザー
妊娠したらってことですか?
制服にもよると思いますが、、
しんママ
事務仕事でよくあるタイプの制服(ブラウス、ベスト、タイトスカート)でしたが、悪阻もあって締め付けられると気持ち悪くなったので、妊娠3ヶ月半ばくらいでワンピースに変えました😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱりそうなっちゃいますよね😞
「パート」に関する質問
パートのお給料が入りました。先月は9万でしたが今月は11万いただきました。早速しまむらで1万円以上も買って来ました。子どもたちの下着と靴下。私のも買ってお会計でびっくり‼️破けた靴下とかゴムがゆるゆるになったパ…
テイクアウトの寿司屋のパートが気になるんですが、一度もそこで頼んだ事がありません。 行った事も頼んだ事もないような店でも応募するのありですか? 面接とかで特に困る事ないですかね?
第一子妊娠中に客室露天風呂付の旅館泊まった方 パートナーの方と一緒に入りましたか? お腹もおしりも大きくなって、いくら妊婦だからと言っても自分の体を見るたびに凹んでしまいます…。 人に見せるようなものでもない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。そうです.妊娠したらです。デパートの制服です。