コメント
退会ユーザー
妊娠したらってことですか?
制服にもよると思いますが、、
しんママ
事務仕事でよくあるタイプの制服(ブラウス、ベスト、タイトスカート)でしたが、悪阻もあって締め付けられると気持ち悪くなったので、妊娠3ヶ月半ばくらいでワンピースに変えました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱりそうなっちゃいますよね😞
- 4月9日
退会ユーザー
妊娠したらってことですか?
制服にもよると思いますが、、
しんママ
事務仕事でよくあるタイプの制服(ブラウス、ベスト、タイトスカート)でしたが、悪阻もあって締め付けられると気持ち悪くなったので、妊娠3ヶ月半ばくらいでワンピースに変えました😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やっぱりそうなっちゃいますよね😞
「パート」に関する質問
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
パートで育休から復帰予定なのですが、職場の方に適性検査に合格しないと復帰できず退職扱いになると言われました。 こんなことってあるのでしょうか..しっかり産休育休手当もいただき、フルタイムで週4働いてました。 下…
パート保育士です。今の職場には、時短勤務の方が3人います。私は子供がいないので、勤務時間をコロコロ変えられて、うまく穴埋めのようにコマにされています。 保育園には慣れたので、辞めたくはないのですが、遅番勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。そうです.妊娠したらです。デパートの制服です。