子育て・グッズ ベビービョルン ベビーキャリアone +の抱っこ紐を持っているのですが同… ベビービョルン ベビーキャリアone + の抱っこ紐を持っているのですが同じ抱っこ紐持っている方いらっしゃいますか?◡̈ 首座り前の1ー3ヶ月の赤ちゃんも使用していましたか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン まろまろ◡̈(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしは首据わってから 使いました!! 1ヶ月からOKと書いてあったですが 気持ちの問題です、、🥺💦 4月9日 まろまろ◡̈ ありがとうございます!わたしも気になって1人目は首座りまで待ったのですが…今回上の子もいるのでどうしようかと思って聞いてみました◡̈ 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
ありがとうございます!わたしも気になって1人目は首座りまで待ったのですが…今回上の子もいるのでどうしようかと思って聞いてみました◡̈