たい
臨月入ったぐらいから分泌液出ましたが、1人目の時は妊娠中は出ませんでした😊
マッサージは切迫とかじゃない限り36.7週でやりだしましたよ〜♪

はじめてのママリ
切迫だったので、医師から許可が出た37wからマッサージ始めました😌予定日に出産しましたが、毎日してると妊娠中から母乳少しずつ出てましたよ!

おかかおにぎり
37w入ってから始めました〜!
昨日初めて分泌液出てきました☺️
肝心の本人はまだお腹でゆっくりしてますが😂
たい
臨月入ったぐらいから分泌液出ましたが、1人目の時は妊娠中は出ませんでした😊
マッサージは切迫とかじゃない限り36.7週でやりだしましたよ〜♪
はじめてのママリ
切迫だったので、医師から許可が出た37wからマッサージ始めました😌予定日に出産しましたが、毎日してると妊娠中から母乳少しずつ出てましたよ!
おかかおにぎり
37w入ってから始めました〜!
昨日初めて分泌液出てきました☺️
肝心の本人はまだお腹でゆっくりしてますが😂
「妊婦」に関する質問
名付けについて! 臨月妊婦です。 子に「開」という字が入った2文字の名前をつけようと思います。 自分で道を切り開(拓)き、新しいことに挑戦することを楽しめる、発展性のある子になるように。 桜が花開くように美しく…
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント