※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナデジ
妊娠・出産

食べ過ぎて下剤を飲んだけど、増量してしまい、健診で怒られそうです。

ヤバイー!めっちゃ食べてる気がしてたから下剤飲んで、ちゃんと出てたけどだめだったー!
6日で2キロも増えてた💦💦
これから健診だけど怒られるー

コメント

後期は呼吸するだけで増えますよね🤣

• ドナデジ

ドナデジ

ほんと呼吸だけで増えますよね笑
    おかしいなー笑

• 4月9日

退会ユーザー

息子の時同じように1週間で2キロ増えていて検診で先生に増えてるねって言われて…
    歩くのも体が重くてゆっくりになっちゃうし…的に言い訳したら
    自分の身体以外に赤ちゃんが身体の中にいて、体重っていうのおかしいよな…あと少しだし、増えない努力だけしてみてって言われました🤣
    優しい先生だったのでよかったです🤣

• 4月9日
  • ドナデジ

ドナデジ

優しい先生だと救われますよね
    今日院長なんで、たぶんガツンと怒られるな、、、、💦

• 4月9日
はじめてのママリ

臨月あるあるですよね💦😅
便が出た後ってスッキリ感もあるせいか体重ついつい期待してしまいますよね😂

ドナデジ

下剤飲んで、うんちくんでたから良し!って思ったら、1gも減ってなかった悲しみ笑
そしてさっき怒られましたー笑
ベビーは200gしか増えてないってことは、これはお母さんの増えなんだからね!って言われて、ハハハ、すいませんみたいなかんじでした笑