コメント
退会ユーザー
後期は呼吸するだけで増えますよね🤣
はじめてのママリ
臨月あるあるですよね💦😅
便が出た後ってスッキリ感もあるせいか体重ついつい期待してしまいますよね😂
ドナデジ
下剤飲んで、うんちくんでたから良し!って思ったら、1gも減ってなかった悲しみ笑
そしてさっき怒られましたー笑
ベビーは200gしか増えてないってことは、これはお母さんの増えなんだからね!って言われて、ハハハ、すいませんみたいなかんじでした笑
退会ユーザー
後期は呼吸するだけで増えますよね🤣
はじめてのママリ
臨月あるあるですよね💦😅
便が出た後ってスッキリ感もあるせいか体重ついつい期待してしまいますよね😂
ドナデジ
下剤飲んで、うんちくんでたから良し!って思ったら、1gも減ってなかった悲しみ笑
そしてさっき怒られましたー笑
ベビーは200gしか増えてないってことは、これはお母さんの増えなんだからね!って言われて、ハハハ、すいませんみたいなかんじでした笑
「下剤」に関する質問
現在9週です。お腹がいっぱいというかなんかずっと食欲がでないんですが、そう言ったつわりもありますか?🥲🥲 便秘気味なので下剤も飲んで今朝出たんですがあまりスッキリはせず。すでに胃が圧迫されたりしてるのでしょう…
妊娠11週目でお腹がすっごいポンポンです。ワンピースを着ててもわかるくらいお腹がでてて、8週目、9週目あたりからお腹が出始めてます。上から下を見てもお腹が大きくて股が見えないほどです。便秘気味なので酸化マグネ…
1週間ほど前からいきなりうんちが固くなり出すのが痛くて泣くようになって少量の出血もありかかりつけ医に行き、ツムラ紫雲膏(肛門裂傷などに効く塗り薬)とピコスルファートという下剤をもらいました。 あまり効いてる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドナデジ
ほんと呼吸だけで増えますよね笑
おかしいなー笑
退会ユーザー
息子の時同じように1週間で2キロ増えていて検診で先生に増えてるねって言われて…
歩くのも体が重くてゆっくりになっちゃうし…的に言い訳したら
自分の身体以外に赤ちゃんが身体の中にいて、体重っていうのおかしいよな…あと少しだし、増えない努力だけしてみてって言われました🤣
優しい先生だったのでよかったです🤣
ドナデジ
優しい先生だと救われますよね
今日院長なんで、たぶんガツンと怒られるな、、、、💦