コメント
mi
分娩室は暖かいから唇乾燥するのでリップクリームあるといいですよ(ू•‧̫•ू⑅)
あとはペットボトルのお茶にダイソーとかで売ってるペットボトル用のストローつけておくのも必要かなと(人'w'●)
上の子の時はいきみ逃しにテニスボール役立ちました!
コロナで立ち会いしてなければあんまり使えないですが💦
mi
分娩室は暖かいから唇乾燥するのでリップクリームあるといいですよ(ू•‧̫•ू⑅)
あとはペットボトルのお茶にダイソーとかで売ってるペットボトル用のストローつけておくのも必要かなと(人'w'●)
上の子の時はいきみ逃しにテニスボール役立ちました!
コロナで立ち会いしてなければあんまり使えないですが💦
「出産」に関する質問
2人目を出産し、今日から母子同室が始まりました! よくふにゃふにゃ泣いて、10秒15秒くらい様子見してるとそのまま寝ることが多いです。 様子見して寝るのであれば、そのままで良いと思いますか? 経産婦のため母乳の…
無痛分娩の麻酔について!! 明日計画無痛分娩で出産予定で本日から入院しています。 今日麻酔の処置をするとのことで行ったのですが、2回ほど失敗??みたいな感じになり3回目に入れたところでようやく入り、テスト麻酔…
5月末に出産して生後2ヶ月を経過しました! 私自身が1年の育休中、旦那が半年の育休中ですが 話す人がお互いしかいません… 友達を呼んだり、定期的に外出していますが少し鬱々としてしまう状況、みなさんはどうやって乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨