コメント
^ ^
一ヶ月前に福田さんで出産しましたよ〜😍✌️
^ ^
一ヶ月前に福田さんで出産しましたよ〜😍✌️
「出産」に関する質問
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はして…
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
産後いつ義両親に会わせましたか? 自宅から義実家は飛行機の距離です。 1人目の時は、義妹の夏休みに合わせて生後4ヶ月くらいのときに義家族で家に来ました。 今回2人目は11月中旬出産予定でこちらが雪の降る地域のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.y
おめでとうございます😍
質問なんですが、陣痛がきて病院に行ってご主人はどこで待たれてましたか?😳
^ ^
私は陣痛夜中だったんですけど、家が病院から近かったってのもあって、すぐ帰ってもらいました☺️いつ生まれるかもわからないしと思って、、😙
s.y
確かにいつ産まれるか分からないしですね💦
近いと帰れるのでいいですよね😭
家からは40分くらいかかるので
車の中で待機してもらうしかないかな😩
^ ^
生まれて分娩室で2時間居なくちゃいけないからその時の面会はできないみたいで、その後部屋に帰ってからの面会になるから、生まれてすぐ家から病院に向かうとかでも良いかもですね🥺そして、夜中産まれるとかだと朝まで面会はできないからその時次第ですかねぇ、、😭💕
でも、出産は何が起こるか分からないからそばにいてほしいですよね😭misuzuさんがそばにいて欲しいなら近くで待っててもらったほうがいいですね☺️❤️✌️
s.y
夜中だと朝まで面会出来ないんですね😭!!
それ聞いてて良かったです😩
旦那と話し旦那に決めてもらおう😂💖
ちなみに2人目お産は何時間くらいかかりましたか?🥺
^ ^
それがいいですっ😍👍
2人目は早い早いと聞いてましたが、本当にあれよあれよと進み2時間くらいで生まれました😂子宮口5センチから全開になるまで10分?もかからずでした!あっとゆうまだと思うので、短期戦頑張ってくださいっ😁💪💕2人目の子は女の子、男の子どちらですか?👼
s.y
早いですね😍!!!
めっちゃ羨ましいです🤣❤
女の子です👧