妊娠・出産 最近熊本の福田病院で出産された方いませんか~?😍 最近熊本の福田病院で出産された方いませんか~?😍 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 出産 福田病院 s.y(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ^ ^ 一ヶ月前に福田さんで出産しましたよ〜😍✌️ 4月9日 s.y おめでとうございます😍 質問なんですが、陣痛がきて病院に行ってご主人はどこで待たれてましたか?😳 4月9日 ^ ^ 私は陣痛夜中だったんですけど、家が病院から近かったってのもあって、すぐ帰ってもらいました☺️いつ生まれるかもわからないしと思って、、😙 4月9日 s.y 確かにいつ産まれるか分からないしですね💦 近いと帰れるのでいいですよね😭 家からは40分くらいかかるので 車の中で待機してもらうしかないかな😩 4月9日 ^ ^ 生まれて分娩室で2時間居なくちゃいけないからその時の面会はできないみたいで、その後部屋に帰ってからの面会になるから、生まれてすぐ家から病院に向かうとかでも良いかもですね🥺そして、夜中産まれるとかだと朝まで面会はできないからその時次第ですかねぇ、、😭💕 でも、出産は何が起こるか分からないからそばにいてほしいですよね😭misuzuさんがそばにいて欲しいなら近くで待っててもらったほうがいいですね☺️❤️✌️ 4月9日 s.y 夜中だと朝まで面会出来ないんですね😭!! それ聞いてて良かったです😩 旦那と話し旦那に決めてもらおう😂💖 ちなみに2人目お産は何時間くらいかかりましたか?🥺 4月9日 ^ ^ それがいいですっ😍👍 2人目は早い早いと聞いてましたが、本当にあれよあれよと進み2時間くらいで生まれました😂子宮口5センチから全開になるまで10分?もかからずでした!あっとゆうまだと思うので、短期戦頑張ってくださいっ😁💪💕2人目の子は女の子、男の子どちらですか?👼 4月9日 s.y 早いですね😍!!! めっちゃ羨ましいです🤣❤ 女の子です👧 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
おめでとうございます😍
質問なんですが、陣痛がきて病院に行ってご主人はどこで待たれてましたか?😳
^ ^
私は陣痛夜中だったんですけど、家が病院から近かったってのもあって、すぐ帰ってもらいました☺️いつ生まれるかもわからないしと思って、、😙
s.y
確かにいつ産まれるか分からないしですね💦
近いと帰れるのでいいですよね😭
家からは40分くらいかかるので
車の中で待機してもらうしかないかな😩
^ ^
生まれて分娩室で2時間居なくちゃいけないからその時の面会はできないみたいで、その後部屋に帰ってからの面会になるから、生まれてすぐ家から病院に向かうとかでも良いかもですね🥺そして、夜中産まれるとかだと朝まで面会はできないからその時次第ですかねぇ、、😭💕
でも、出産は何が起こるか分からないからそばにいてほしいですよね😭misuzuさんがそばにいて欲しいなら近くで待っててもらったほうがいいですね☺️❤️✌️
s.y
夜中だと朝まで面会出来ないんですね😭!!
それ聞いてて良かったです😩
旦那と話し旦那に決めてもらおう😂💖
ちなみに2人目お産は何時間くらいかかりましたか?🥺
^ ^
それがいいですっ😍👍
2人目は早い早いと聞いてましたが、本当にあれよあれよと進み2時間くらいで生まれました😂子宮口5センチから全開になるまで10分?もかからずでした!あっとゆうまだと思うので、短期戦頑張ってくださいっ😁💪💕2人目の子は女の子、男の子どちらですか?👼
s.y
早いですね😍!!!
めっちゃ羨ましいです🤣❤
女の子です👧