はじめてのママリ🔰
回数が少なくなると張りがなくなって小さくなりましたが、完全に断乳したら、嘘みたいに何もなくなりました😭😭元々の胸より小さくなりました...😱
退会ユーザー
私は量減らしていった段階で萎んで、そのままな感じです😂
はじめてのママリ🔰
回数が少なくなると張りがなくなって小さくなりましたが、完全に断乳したら、嘘みたいに何もなくなりました😭😭元々の胸より小さくなりました...😱
退会ユーザー
私は量減らしていった段階で萎んで、そのままな感じです😂
「卒乳」に関する質問
卒乳できるんでしょうか…娘が離乳食後期からおっぱい大好きマンになってしまいました。後期に入った最初は離乳食しっかり食べていたのに、最近食べムラがあります。でもおっぱいはしっかり欲しがり、ご飯の後はもちろん、…
【母乳の分泌はいつ止まりますか?】 素朴な疑問です。 2025年3月に長女が誕生し、当時から母乳の出は良かったです。ほぼ母乳+時々ミルクで育てていましたが、産後4か月くらいで生理が再開し、母乳量が減ったため完全ミ…
現在、1歳になったばかりの子がいます💡 完全母乳でしたが、離乳食が始まった頃から授乳も減り、最近は、夜のみ添い乳で寝るくらいでした。 授乳クッションを出すと自分から泣いて「早くちょーだい!」と言わんばかりに寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント