その他の疑問 名古屋市出産祝いギフトって詳細なにもでていないですがもう貰った方居… 名古屋市出産祝いギフトって詳細なにもでていないですが もう貰った方居ますか?? 何がカタログに載っているか知りたいです! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 出産祝い ギフト 名古屋市 あいママ(3歳7ヶ月) コメント ままり 広告にはいってました。 多分これのことですよね。 8月からみたいですよ。 もう少し待ちましょう。、 4月9日 ままり HPに載ってる予算要求した施策一覧です。 4月9日 あいママ ご丁寧にありがとうございます🌼 8月から配られるのですね🤔 てっきり4月から産んだら貰えると思っていました!! ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
HPに載ってる予算要求した施策一覧です。
あいママ
ご丁寧にありがとうございます🌼
8月から配られるのですね🤔
てっきり4月から産んだら貰えると思っていました!!
ありがとうございます!