ひいこ。
20日まで少しありますよね。
11時とは本日のですか?
2時間前に投稿されていますが、大丈夫でしたか?
ブニャンママ
来週1人目時お世話になった母乳のアドバイザーとマッサージしてくれる人のに予約がとれたため見てもらいます
ひいこ。
20日まで少しありますよね。
11時とは本日のですか?
2時間前に投稿されていますが、大丈夫でしたか?
ブニャンママ
来週1人目時お世話になった母乳のアドバイザーとマッサージしてくれる人のに予約がとれたため見てもらいます
「熱」に関する質問
6歳の娘が日曜日から熱&嘔吐です。 日曜日の昼から火曜日現在までほとんど飲んだり食べたりできていません。 昨日夜元気になり食べれるものを食べたり飲んだりしましたが、数時間後嘔吐しました。 今は熱は平熱ですが…
いま、感染症何流行ってますか??😭 一昨日から38度越えの熱が続いてます。 昨日病院行きましたが検査なし、本人も熱以外特に症状なしです。 幼稚園の先生に検査勧められて…。 インフルの他に何か流行ってますか?今😭
上の子が朝から咳をしてご飯も進まないし様子がおかしくて熱測ったら39度。 はやくたべて!!と怒ってしまったことを謝って、辛かったねと言うと泣いちゃった。ほんとごめん。 病院行くべきか迷ってるんだけど、行きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント