ひいこ。
20日まで少しありますよね。
11時とは本日のですか?
2時間前に投稿されていますが、大丈夫でしたか?
ブニャンママ
来週1人目時お世話になった母乳のアドバイザーとマッサージしてくれる人のに予約がとれたため見てもらいます
ひいこ。
20日まで少しありますよね。
11時とは本日のですか?
2時間前に投稿されていますが、大丈夫でしたか?
ブニャンママ
来週1人目時お世話になった母乳のアドバイザーとマッサージしてくれる人のに予約がとれたため見てもらいます
「熱」に関する質問
お風呂入る時に見たら肩、腕、頬、おしりに蕁麻疹が出てました💦 アレルギーは今まで特になく、夕飯前に気づきました。 昨日あまり眠れていなく(学校の発表があり緊張で) 疲れているかんじはありますが熱などはないです💦 …
日曜日から子どもが咳が出ていて、今日病院で検査したらヒトメタニューモウイルスでした。小児科の先生は熱がなく、食べたり飲んだりできたら大丈夫と言われました。 保育園にも電話して登園停止などはないのでマスクをし…
仕事を退職する時、なんて伝えますか?? 仕事を辞めようと思って今ひっそり就活中です💦 今日面接行って受かったので明後日退職の旨を伝えようと思ってるんですが、なんて言えばいいか分かりません💧 皆さんはなんて言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント