妊娠・出産 ママリを見ていてラムジーメゾットというのを最近知りました!こちら8w1d… ママリを見ていてラムジーメゾットというのを最近知りました!こちら8w1dの時のエコーなのですが、わかりますでしょうか? もしわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです😌 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d エコー maple(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子な気がしました🌸 4月9日 maple ご返信ありがとうございます😊 女の子希望ですが、旦那も私も直感は男の子なんです! どちらでも元気に産まれてくれれば良いのでこれからが楽しみです。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
ご返信ありがとうございます😊
女の子希望ですが、旦那も私も直感は男の子なんです!
どちらでも元気に産まれてくれれば良いのでこれからが楽しみです。