まい
昨年、下長にあるアンジェで七五三撮影しました😊
お値段もお手頃でしたよ🙌
インスタやホームページ見ると、雰囲気が分かると思います!

3ママ
毎回、入学、卒業、七五三その他色々写真を下長のアンジェにお願いしています✨
スタッフもとても優しくてオススメです☺️

D-H-E
うちはアミを使うことが多いです。
スタッフさんも感じがいいし、きっちり七五三っぽい感じも和やかな雰囲気も撮ってくれます。
撮影前に(予約の時点だったかな!?)どんな感じで撮りたいかも聞いてくれますよ(^^)
まい
昨年、下長にあるアンジェで七五三撮影しました😊
お値段もお手頃でしたよ🙌
インスタやホームページ見ると、雰囲気が分かると思います!
3ママ
毎回、入学、卒業、七五三その他色々写真を下長のアンジェにお願いしています✨
スタッフもとても優しくてオススメです☺️
D-H-E
うちはアミを使うことが多いです。
スタッフさんも感じがいいし、きっちり七五三っぽい感じも和やかな雰囲気も撮ってくれます。
撮影前に(予約の時点だったかな!?)どんな感じで撮りたいかも聞いてくれますよ(^^)
「写真」に関する質問
はぁ〜 入園式で早速激ヤバお母さんいたなぁ〜 超超超不機嫌で(お母さんが)入園式の看板の写真お願いしたら、舌打ちされたなぁ〜 撮ってくれたの誰もカメラ見てない不意打ちショット一枚だけだったなぁ〜 なーんで一生…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
生後1ヶ月 実家里帰り中 夫が週末実家に通ってます とても愚痴です🙃 会えてない平日とかは電話で泣き声でも声聞けて嬉しいとか 毎日写真や動画送ってってLINE来るんですけど いざ週末会いに来ると昼まで寝てるし 猫飼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント