m.k08
肌着5枚、2wayオール5枚を用意してました💡

ママリ
短肌着5枚
コンビ肌着4枚
外出用カバーオールを2枚用意してました!
肌着が足りなくて数枚買い足しましたが😅

はじめてのママリ🔰
娘の時は冬生まれだったので短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールと4枚ずつくらい用意しました!
今回は夏生まれなのでコンビ肌着4枚、1ヶ月検診用にツーウェイオール2枚くらいかなぁと思います!
m.k08
肌着5枚、2wayオール5枚を用意してました💡
ママリ
短肌着5枚
コンビ肌着4枚
外出用カバーオールを2枚用意してました!
肌着が足りなくて数枚買い足しましたが😅
はじめてのママリ🔰
娘の時は冬生まれだったので短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールと4枚ずつくらい用意しました!
今回は夏生まれなのでコンビ肌着4枚、1ヶ月検診用にツーウェイオール2枚くらいかなぁと思います!
「出産前」に関する質問
ただのグチです🙏 妊娠38週5日の経産婦です。 普段からよく家事、育児してくれますし 飲み会は2、3ヶ月に一度行くか行かないかですが 今日はよくしてくれてる上司に前から招待されてたからと 飲みに行きました💩 こんな…
旅行で家族に腹立つことってありますか? いま絶賛旅行中で、出産前は嫌じゃなかったのに子供が生まれてから母と旦那がマイペース過ぎて今後やっていけるのか不安になってきました。 もちろん子連れで旅行するので覚悟は…
現在夫婦でお義父さんが経営する会社で働いてたけど 6月末でやめてくれ(独立して)と言われた 私は元々6月末までで7月から産休予定でした 独立するにもまず貯金が300万程しかなく 子供も今保育園に通ってるので 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント