コメント
m.k08
すっぽん小町を飲み続けて半年以上経ちましたが、疲れにくくなりました!たくさん動いたらそれは疲れるけど、多少寝不足でもなんとか1日乗り切れるし、娘を連れて出かけても帰ってきてバタンキューってことが無くなりました💡
個人差あるかもしれませんが参考までに(*^^*)
m.k08
すっぽん小町を飲み続けて半年以上経ちましたが、疲れにくくなりました!たくさん動いたらそれは疲れるけど、多少寝不足でもなんとか1日乗り切れるし、娘を連れて出かけても帰ってきてバタンキューってことが無くなりました💡
個人差あるかもしれませんが参考までに(*^^*)
「サプリ」に関する質問
外出中の吐き気 外出中に突然、吐き気とくらくらして動悸がすごくなりました。 貧血との診断は受けたことはないのですが、これは貧血なのでしょうか?みなさん同じような症状あれば教えていただきたいです。 おすすめの…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もち
すっぽん小町気になってるんです☺️疲れにくくなるのありがたいですね✨返品もできるようなので試してみます!
m.k08
私も最初は半信半疑でした💦1ヶ月や2ヶ月じゃ効果が分からないから私は思い切って最初から定期コースで契約しちゃいましたよ!その方が割安ですし🎵🎵
もち
やはりある程度飲み続けないと効果わかりませんよね☺️
定期コース検討してみます❤️