子育て・グッズ 生後3ヶ月、保湿のためにママアンドキッズのクリームを塗っています。最… 生後3ヶ月、保湿のためにママアンドキッズのクリームを塗っています。最近指しゃぶりがひどく、手には塗らないようにしているんですが、全身に塗っていると塗った部分に手が触れて、クリームがついた手を指しゃぶりしてしまいます。 ママアンドキッズは口に入っても大丈夫と聞きましたが、いつもいつも口に入ってしまっても良いのでしょうか?同じような方どうされてますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 キッズ 指しゃぶり 夫 保湿 まつ(4歳3ヶ月) コメント も ベビー用は基本少しぐらい口に入っても大丈夫と思っていたので、 その位は全然気にしてなかったです!☺ 4月9日 まつ そうですよね☺️ 手についたものが入るくらいなら大丈夫ですね。 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そうですよね☺️
手についたものが入るくらいなら大丈夫ですね。