コメント

むぅ
不快性射乳反射ではないでしょうか??授乳しながらテレビやスマホを見て意識を授乳から遠ざけたり、り水分補給をマメにしたりすると、ラクになるそうですよ😊
むぅ
不快性射乳反射ではないでしょうか??授乳しながらテレビやスマホを見て意識を授乳から遠ざけたり、り水分補給をマメにしたりすると、ラクになるそうですよ😊
「授乳中」に関する質問
最近授乳中に乳首を噛むようになりました。 上の歯も下の歯も生えてきてるのでとても痛いです😣 ニヤニヤしながらこっちをみて噛んでくるので、楽しんでやっているんだと思います。 みなさんどうしていますか😭 おっぱいが…
新生児そだててます。 授乳中、寝かしつけ中、なにか面白い動画等見て紛らわせたいです。 見たいアニメは見終わってしまった…。 みなさん何見て気を紛らわせてますか? ドラマは見ないですけど、みんなドラマ見てるのかな…
ブラジャーの汚れ。 授乳中以外にカップの真ん中辺り(乳首の当たる部分)は汚れますか? いつの頃からかそこが汚れてくるようになりました。たまに乳首に白いカスがついていたり💦 乳がん検診は昨年受けて問題なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ🐈
調べてみたらそうみたいですね😣 症状が出る方は少なそうですね💦 水分に気を付けてみます😌 ありがとうございます。