🐜
現在一万づつしてます

おもち
全部で200万ちょっと
旦那のお父さんに一括返済してもらって
毎月3万、ボーナスから5万返しています!

ゆうき
旦那ですがとても手に追える額じゃないので債務整理して、その後は給料からコツコツはらいました。

Rin
毎月5千円ずつ返してます。
もう少しお金に余裕ができれば
もう少し返済額多くする予定です😊

退会ユーザー
夫がしてました
貯金でほとんど返し、返しきれないぶんは毎月9万円返済してました
🐜
現在一万づつしてます
おもち
全部で200万ちょっと
旦那のお父さんに一括返済してもらって
毎月3万、ボーナスから5万返しています!
ゆうき
旦那ですがとても手に追える額じゃないので債務整理して、その後は給料からコツコツはらいました。
Rin
毎月5千円ずつ返してます。
もう少しお金に余裕ができれば
もう少し返済額多くする予定です😊
退会ユーザー
夫がしてました
貯金でほとんど返し、返しきれないぶんは毎月9万円返済してました
「借金」に関する質問
なんとな〜く失礼な子っていますよね…🥹 私が気にしいな性格だからかもしれませんが、割と考えて発言するタイプです。 独身の友達とご飯を食べている時に 「私ローンでも借金するの怖いから無理〜」 (うちは家と車のロー…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
約6年前に元旦那の不倫が原因で離婚しました。 子ども2人います。 公正証書を作成して養育費を決めてます! 離婚してこの6年の間に元旦那は、養育費未払い、 音信不通や勝手に引越し(県外)、職場を変える などことごとく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント