🐜
現在一万づつしてます

おもち
全部で200万ちょっと
旦那のお父さんに一括返済してもらって
毎月3万、ボーナスから5万返しています!

ゆうき
旦那ですがとても手に追える額じゃないので債務整理して、その後は給料からコツコツはらいました。

Rin
毎月5千円ずつ返してます。
もう少しお金に余裕ができれば
もう少し返済額多くする予定です😊

退会ユーザー
夫がしてました
貯金でほとんど返し、返しきれないぶんは毎月9万円返済してました
🐜
現在一万づつしてます
おもち
全部で200万ちょっと
旦那のお父さんに一括返済してもらって
毎月3万、ボーナスから5万返しています!
ゆうき
旦那ですがとても手に追える額じゃないので債務整理して、その後は給料からコツコツはらいました。
Rin
毎月5千円ずつ返してます。
もう少しお金に余裕ができれば
もう少し返済額多くする予定です😊
退会ユーザー
夫がしてました
貯金でほとんど返し、返しきれないぶんは毎月9万円返済してました
「借金」に関する質問
自分がクズすぎてどうしたらいいか分かりません。 私以上の親不孝というか、クズは居ないんじゃないかとすら思います。 小学生の頃から嘘つきで、もはや無意識に嘘をつきます。だいたいが、親が病気とか、施設で育ったと…
ギャンブル、借金、非正規みたいな成人男性は、やはりちゃんとした躾や教育を受けてない人に多いですよね?💦 聞くと大体兄弟多くて次男三男が多い気がします😣😭 全部に平等にしっかりとした教育を。ってかなり難しいですよ…
マイホーム欲しいし犬(ラブラドール)も買いたいし2人目も出来たらな😭 旦那は私の10個上で、2年前に独身時代の借金返し終わったので貯金無し 私は24で子供を産み専業→フルタイムパート→子供が幼稚園に転園のため扶養内…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント