コメント

MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
「引っ越し」に関する質問
認可保育園についてお伺いしたいです。 現在上の子(2歳児クラス)が 認可外保育園に行っております。 下の子がR7.7.5に産まれ現在 2カ月です。 ※育休取得中です。 引っ越しする予定があり 認可保育園に途中入園を考…
看護師の転職先で迷っています。 夫の転勤で県外に引っ越しました。 長年勤めていた総合病院を辞めるしかなく、転職先を探しています。 上の子が小学一年生なのですが、学童に入れないと言われてしまいました。 (引っ越…
転勤先から帰省した時によく行ってた児童館に遊びに行くか迷っていて、みなさんならどうしますか? 今度少し長めに帰省するので、引越し前に住んでいた地域のよく通っていた児童館に子供を連れていくか悩んでいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ここな
たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね!
携帯はソフトバンクですか?
毎月いくらで利用されていますか?
MKMK
1人6000円前後ですかね🤔
ネットも合わせて2万くらいな気がします!