コメント
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
「引っ越し」に関する質問
今度戸建てに引っ越します! 引っ越しを機にパントリーの中とか棚の中を、よくSNSであるこんな感じにしたいのですが、無印良品やニトリ、百均やネット沢山あると思うのですが、何がどう違うのか分かりません🥺 使いやす…
子供がお友達と家で遊ぶ約束してきたらどうしてましたか? 2年生で転校します。戸建てに引っ越します🏠 今まで狭かったため我が家で遊ぶ事はなかったです。相手の家に行くこともなかったです。 今後引っ越してからは我が…
子育てしながらの働き方について迷っており、アドバイスいただければ嬉しいです🙇♀️ 批判はご遠慮ください。 新しい土地に引っ越してきて、4月で子どもが1歳になるのでゆるく仕事をしたいなと思い、現在転職活動をしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ここな
たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね!
携帯はソフトバンクですか?
毎月いくらで利用されていますか?
MKMK
1人6000円前後ですかね🤔
ネットも合わせて2万くらいな気がします!