コメント

MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
「戸建て」に関する質問
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
お金・保険人気の質問ランキング
ここな
たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね!
携帯はソフトバンクですか?
毎月いくらで利用されていますか?
MKMK
1人6000円前後ですかね🤔
ネットも合わせて2万くらいな気がします!