コメント
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
「引っ越し」に関する質問
どうやって説明したら伝わると思いますか? 3歳の娘、保育園の仲良しのお友達が引っ越してしまうので、何かプレゼントを買いに行こうとお話ししてたのですが、娘は、自分もプレゼントが欲しい!お友達にプレゼントあげた…
未就学幼児2人 世帯年収900万で 4200の住宅購入 頭金800入れてローン3500におさえ、 残貯金700 諸々引っ越し代なので100-200ったとして残500… 無理かなあーーーーーーーーーーーー 金利ーーーーこわいーーーー
11月に引っ越します。 もともと祖父母が住んでた家に住むので 祖父母が築きあげてきた交流?的なのは今後も続くのかなあ、と思ってます。 引っ越し後のご挨拶は必須かと思いますが どこまですればいいんでしょうか?…
お金・保険人気の質問ランキング
ここな
たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね!
携帯はソフトバンクですか?
毎月いくらで利用されていますか?
MKMK
1人6000円前後ですかね🤔
ネットも合わせて2万くらいな気がします!