コメント

MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
MKMK
光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔
キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️
「戸建て」に関する質問
新築でも中古でもいいのですが 家を買う際にどういうとこ気にしました? 例えば近隣との距離とか! 私は虫がいやなので隣との塀みたいのに木 生やしてたり庭にでかい木はやしてる 家の近くはいやで💦 ベランダは絶対あ…
みなさん直近の電気代いくらくらいですかー? オール電化か、一日中家いるかなど教えてほしいです😱 5月半ば〜6月半ばまで 一戸建て 一日中家にいてエアコンつけっぱなしで 8,600円でした。
今年戸建てに引っ越してきて 初めての夏を過ごします! 地域にもよりますがエアコン2台稼働したら 電気代いくらくらいですか? リビングと寝室です! 夫が夜勤のときは(月に4回くらい) 昼にはどちらもついています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ここな
たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね!
携帯はソフトバンクですか?
毎月いくらで利用されていますか?
MKMK
1人6000円前後ですかね🤔
ネットも合わせて2万くらいな気がします!