お金・保険 戸建て賃貸でWi-Fi契約を考えています。ソフトバンクとBBIQを検討中。キャンペーンは店舗と量販店で違う?NHKの衛星放送は光回線に必要?福岡市在住。 戸建て賃貸に引っ越しのためWi-Fi契約を考えています。携帯はワイモバイルなのでソフトバンクのWi-FiとBBIQを検討しています。 今度ソフトバンクで話を聞こうと考えていますが量販店と店舗ではキャンペーン内容は違うと思いますか? 光にするにはNHKの衛星放送まで契約が必要なのでしょうか? 福岡市在住です。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2 戸建て 福岡市 NHK 引っ越し Wi-Fi ここな(5歳2ヶ月) コメント MKMK 光ですが、衛星放送のことは何も言われなかった気がします🤔 キャンペーン内容が変わるかは分かりませんが、ヤマダ電機とかの方が何かと特典が付くこともあるイメージです😂❣️ 4月9日 ここな たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね! 携帯はソフトバンクですか? 毎月いくらで利用されていますか? 4月9日 MKMK 1人6000円前後ですかね🤔 ネットも合わせて2万くらいな気がします! 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
たしかにヤマダの方が特典あるイメージですよね!
携帯はソフトバンクですか?
毎月いくらで利用されていますか?
MKMK
1人6000円前後ですかね🤔
ネットも合わせて2万くらいな気がします!