妊娠・出産 大阪府外で妊婦健診受けて、その後検診費用を申請した方申請してからど… 大阪府外で妊婦健診受けて、その後検診費用を申請した方申請してからどのぐらいで振り込まれましたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 検診 妊婦健診 大阪府 申請 k.a.(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あちゃぽん 先週申請してきました!翌月末の予定です! 4月9日 k.a. 来週行こうかなと思っているので同じぐらいに振り込まれそうですね! ありがとうございます🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a.
来週行こうかなと思っているので同じぐらいに振り込まれそうですね!
ありがとうございます🥰