コメント

退会ユーザー
予定帝王切開でした!
もともと切迫気味、35wから張りも頻回で子宮口2cmくらい開いてると言われましたが、何とか持ちました!
術前日入院、張り定期的だなー、て思ってたら陣痛きてるよ😅子宮口も4cm、ま明日手術だから!と私は早まることはありませんでしたが、陣痛進んだり、破水あったりすれば早まるかもです!
退会ユーザー
予定帝王切開でした!
もともと切迫気味、35wから張りも頻回で子宮口2cmくらい開いてると言われましたが、何とか持ちました!
術前日入院、張り定期的だなー、て思ってたら陣痛きてるよ😅子宮口も4cm、ま明日手術だから!と私は早まることはありませんでしたが、陣痛進んだり、破水あったりすれば早まるかもです!
「36w5d」に関する質問
1人目切迫で入院した方、2人目もまた入院になりましたか??😭 1人目の30wの妊婦健診時に張りが7分おき、頚管長が18ミリで即入院になりました。 初めての妊婦だったし張ってる感覚もまぁこんなもんなのかなと思い放置して…
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
2人目妊娠中(36w5d)です。 昨日の夜、寝ている時にすごく長めのお腹の張りで目が覚めました🥲 1人目の時も臨月になってお腹の張りが増えた記憶はあるのですが、今回目が覚めるくらいだったので心配です…。 1人目の出産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
陣痛来てても切らないんですか😵💦💦
来週最終の検診で術前検査を受けて、1週間後の手術日の午前入院なのでそれまでに破水したらどうしようとか、前回はなかった前駆陣痛が頻繁にあって不安しかないです😭
退会ユーザー
私もまさか予定帝王切開で陣痛経験するとは思ってませんでした😅
私も前駆陣痛長くて、え…?大丈夫?て不安でしたが、もし心配なら病院に電話や受診したほうが安心ですよ😊