コメント

退会ユーザー
予定帝王切開でした!
もともと切迫気味、35wから張りも頻回で子宮口2cmくらい開いてると言われましたが、何とか持ちました!
術前日入院、張り定期的だなー、て思ってたら陣痛きてるよ😅子宮口も4cm、ま明日手術だから!と私は早まることはありませんでしたが、陣痛進んだり、破水あったりすれば早まるかもです!
退会ユーザー
予定帝王切開でした!
もともと切迫気味、35wから張りも頻回で子宮口2cmくらい開いてると言われましたが、何とか持ちました!
術前日入院、張り定期的だなー、て思ってたら陣痛きてるよ😅子宮口も4cm、ま明日手術だから!と私は早まることはありませんでしたが、陣痛進んだり、破水あったりすれば早まるかもです!
「検診」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
妊娠10週でお腹張るとかありますか? 痛い!まではいかないんですけど、きゅーとなるかんじがあって不安で不安で... 先週の検診でとても順調で仕事も全然していいよーとお医者さんに言われて昨日悪阻で1ヶ月休んでた仕事…
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
陣痛来てても切らないんですか😵💦💦
来週最終の検診で術前検査を受けて、1週間後の手術日の午前入院なのでそれまでに破水したらどうしようとか、前回はなかった前駆陣痛が頻繁にあって不安しかないです😭
退会ユーザー
私もまさか予定帝王切開で陣痛経験するとは思ってませんでした😅
私も前駆陣痛長くて、え…?大丈夫?て不安でしたが、もし心配なら病院に電話や受診したほうが安心ですよ😊