コメント

退会ユーザー
予定帝王切開でした!
もともと切迫気味、35wから張りも頻回で子宮口2cmくらい開いてると言われましたが、何とか持ちました!
術前日入院、張り定期的だなー、て思ってたら陣痛きてるよ😅子宮口も4cm、ま明日手術だから!と私は早まることはありませんでしたが、陣痛進んだり、破水あったりすれば早まるかもです!
退会ユーザー
予定帝王切開でした!
もともと切迫気味、35wから張りも頻回で子宮口2cmくらい開いてると言われましたが、何とか持ちました!
術前日入院、張り定期的だなー、て思ってたら陣痛きてるよ😅子宮口も4cm、ま明日手術だから!と私は早まることはありませんでしたが、陣痛進んだり、破水あったりすれば早まるかもです!
「検診」に関する質問
今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれくらいかかりそうですかね、、 次の検診までに陣痛来なかったら促進剤打つかもしれなくて出来れば自力で陣痛来させたいんですけど😭😭
今日やっと16wで安定期になりましたが、 上の子達と比べてあまりお腹が大きくなっていなく 胎動もこれからだと思うので、赤ちゃん元気なのか不安です😭 3人目だから大丈夫だろうと思ってたら、 意外とメンタルが…💦 今週末…
現在25週の経産婦です。 今行ってる産科は妊娠8ヶ月頃までしか見てもらえず、お産はやってません。 23週3日の検診で赤ちゃんのサイズが500gでした。 理想体重?のグラフの枠の中にははいっているけど、次の検診で横ばい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる。
陣痛来てても切らないんですか😵💦💦
来週最終の検診で術前検査を受けて、1週間後の手術日の午前入院なのでそれまでに破水したらどうしようとか、前回はなかった前駆陣痛が頻繁にあって不安しかないです😭
退会ユーザー
私もまさか予定帝王切開で陣痛経験するとは思ってませんでした😅
私も前駆陣痛長くて、え…?大丈夫?て不安でしたが、もし心配なら病院に電話や受診したほうが安心ですよ😊