家事・料理 少し味付けをしたくてベビーフードの和風だしを買ってきました。ほうれ… 少し味付けをしたくてベビーフードの和風だしを買ってきました。ほうれん草とお粥は冷凍してあってそれをレンジで解凍してそこに和風だしをそのままかけて混ぜるのはおかしいですか? 和風だし一袋にたいし大さじに2のお湯とかいてあるのですがそれしてからお粥にかけますか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り ベビーフード レンジ ほうれん草 冷凍 解凍 ♡(4歳6ヶ月) コメント オレオ 私は解凍したやつに適当にそのままぶっかけてます😂良いか悪いかは分かりませんが(笑) 4月8日 ゆう 私なら大さじ2してからかけます! 4月8日 退会ユーザー 私はふりかけみたいにお粥にかけてます🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント