コメント
rinrin
バースデーはLINEでチラシ確認してます☺️
スリコはインスタとかアプリですかねー🤔
mmm
バースデーは毎週水曜日がチラシが出るので火曜の夜にサイトでチェックします!
スリーコインズもインスタやサイトですね🤔
-
ままりん
回答ありがとうございます❣
初知りです😳 教えていただきありがとうございます😳 これから毎週水曜日チェックしてみます💕 ちなみに、フタフタのくまさんの時もチラシに出てましたか?💧
スリーコインズも子供の日のグッズなどの情報は前日までに出てましたか?💧
質問ばかりですいません🙇🏻♀️💦- 4月8日
-
mmm
どのクマさんか存じ上げませんが何回かクマさん載ってたと思いますよ!
こどもの日のは今回出遅れて購入したので情報がいつ出ていたかはわかりません🙇♀️- 4月8日
-
ままりん
教えていただき ありがとうございます🙇🏻♀️
買えたんですね❣いいですね❣- 4月8日
-
mmm
お店によりますが今日まだ売ってましたよ😊
- 4月8日
-
ままりん
え、そーなんですか😭
私の住んでるところにはスリーコインズが近くに1件しかなくて… そこは全部売り切れてて… なので、すごく羨ましいです💭💭- 4月8日
-
mmm
1件だときついですね🥲
- 4月8日
-
ままりん
ほんとそうなんですよ🙍🏻♀️💧 悲しいです🙍🏻♀️💧- 4月8日
rinrin
バースデーはLINEで友達登録すると水曜にチラシとかの情報入ります🌟
アプリでも見れますよ❣️
ままりん
回答ありがとうございます❣
え、そーなんですか?初知りです😳 教えていただきありがとうございます💕
スリーコインズってアプリあるんですか?😳
rinrin
PAL CLOSETってアプリの中に色んなショップある中にスリコありますよ😊
そこでネットで買えたりします🌟
ままりん
さっそくアプリをとってみます⭐ 教えていただき本当にありがとうございます😻