川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いら…
川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いらっしゃいますか?
- ことママ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
みみぃ
1か月程前に私も先生に聞いてみたのですが、計画分娩は行っていないそうです(TT)
川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いらっしゃいますか?
みみぃ
1か月程前に私も先生に聞いてみたのですが、計画分娩は行っていないそうです(TT)
「計画分娩」に関する質問
計画分娩された方 入院前夜、不安と緊張で心がザワザワします。 旦那に不安だ、緊張だと伝えたけど 別に励ましてくれるわけでもなく 交通事故で死ぬ確率のが高いじゃん笑って、、、 (出産時の死亡事故の割合の話したら)…
出産予定日まで、残り10日なのに未だに陣痛・入院の準備してない😅💦 1人目の時も 予定日1週間前にも関わらずなんも準備しておらず、結局 急遽入院の計画分娩だったため電話で旦那に荷物詰めてもらい持ってきてもらった😂 今…
経産婦さんで計画分娩された方、計画日前から運動やスクワット、ストレッチなど毎日やってましたか? 夫の仕事の都合で40週ピッタリの日に入院分娩予定のため、今回は敢えてストレッチ等は一切せずひたすら大人しく過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
行っていないんですね( ̄^ ̄)個人病院からの転院で、2人目なので計画分娩ができたら、、、と思ったのですが。
ありがとうございます⑅◡̈*.