川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いら…
川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いらっしゃいますか?
- ことママ(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
みみぃ
1か月程前に私も先生に聞いてみたのですが、計画分娩は行っていないそうです(TT)
川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いらっしゃいますか?
みみぃ
1か月程前に私も先生に聞いてみたのですが、計画分娩は行っていないそうです(TT)
「計画分娩」に関する質問
普通分娩と計画無痛分娩 1人目を普通分娩で出産し、 2人目を計画無痛予定(予約済み)です。 ただ、マイホームへの引越しや旦那の転職など色々とタイミングが重なり、 金銭面で不安が多い年で… 計画無痛だと出産一時金を…
第二子がもうすぐ計画分娩で産まれます。 旦那は育休が取れないため退院翌日からワンオペです。でも二人で話し合ったことなのでそれはもう気合で乗り切る覚悟なんですけど、上の子は昼間保育園に預けます。送り迎えももち…
初めて無痛分娩にしようと思ってます!計画分娩らしいです! 当日に生まれるんでしょうか?結局産まれなくて帝王切開になったとか翌日になったとかあるんでしょうか🥲不安です、、 けど痛みに耐えなくていいなら初めて挑戦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
行っていないんですね( ̄^ ̄)個人病院からの転院で、2人目なので計画分娩ができたら、、、と思ったのですが。
ありがとうございます⑅◡̈*.