川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いら…
川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いらっしゃいますか?
- ことママ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
みみぃ
1か月程前に私も先生に聞いてみたのですが、計画分娩は行っていないそうです(TT)
川口市立医療センターでは、計画分娩を行なっているかご存知の方、いらっしゃいますか?
みみぃ
1か月程前に私も先生に聞いてみたのですが、計画分娩は行っていないそうです(TT)
「計画分娩」に関する質問
初産婦で1週間後に計画分娩を控えてます。 出産報告を誰にどこまですれば良いのか迷っています。 中小規模の病院で働いていて、妊娠が分かって放射線被曝など業務制限のため部署を行ったり来たりすることも多かったので…
義両親が出産予定日に合わせて頼んでもいないのに10日間も仕事の休みを取っていたのですが、正期産を過ぎたらいつ産まれるか分からないため、夫が「休み取ってるようだけど○日以降はいつ産まれてもおかしくないからズレる…
計画分娩日より先に破水陣痛などで出産された方いますか? 何週で予定組んで、何週で産まれましたか??いつから兆候(張りやすかった、おしるしがあった、子宮口開いてたなど)ありましたか?? 39週で計画無痛分娩予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
行っていないんですね( ̄^ ̄)個人病院からの転院で、2人目なので計画分娩ができたら、、、と思ったのですが。
ありがとうございます⑅◡̈*.