はるはる
抱っこで寝かしつけた時は15分くらい粘ります!起きたら悲しすぎるので(笑)
はな
何分かはわかりませんが、抱っこしてて重くなったら(脱力したなと思ったら)おろしてました!
それまでしんどいですが、そうしてからは成功率あがりました。
もうやってたらすみません💦
ダイエット頑張ります。
そのまま一緒に横になってました😂😂
退会ユーザー
そのままお腹に乗せて寝てましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
はるはる
抱っこで寝かしつけた時は15分くらい粘ります!起きたら悲しすぎるので(笑)
はな
何分かはわかりませんが、抱っこしてて重くなったら(脱力したなと思ったら)おろしてました!
それまでしんどいですが、そうしてからは成功率あがりました。
もうやってたらすみません💦
ダイエット頑張ります。
そのまま一緒に横になってました😂😂
退会ユーザー
そのままお腹に乗せて寝てましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
「寝かしつけ」に関する質問
長いので読んでくれる方がいたら嬉しいです。 上の子がここ数日不安定です。下の子が生まれて慣れてきたからこそ余計甘えたいが出てきているのかもしれないですし、年齢的な成長過程かもしれません。 理由は分かりません…
生後1ヶ月と10日です ミルクの方何ミリ飲んでますか? 寝かしつけに時間かかり、上の子まで寝てくれません 上の子は一緒にゴロンしないと寝てくれず、下は立って抱っこ ミルク飲ませても寝てくれません、、、どっちも寝…
子どもが風邪ならゼリーやフルーツなどおやつみたいのでも、食べられるの何でもあげてますか? それとも、ある程度食事がとれてるなら厳しく、ご飯ちゃんと食べなきゃおやつ系はあげませんか? もうすぐ3歳の子どもが2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント