やばい。眠い。夜20時に寝てチョコチョコ目が覚めて4時には起きてた。昼…
やばい。眠い。夜20時に寝てチョコチョコ目が覚めて4時には起きてた。昼13時に一瞬寝落ち😅
そして、もう眠い😅
こんなに毎日眠いのは初めて😂
これはキツい😅
- ヨヌ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳, 13歳, 18歳, 21歳)
コメント

けいこぷ
お子さん小さいんで寝たいときに
寝れないのはつらいですね💦
一緒に寝れる時に
寝ときましょう!
やばい。眠い。夜20時に寝てチョコチョコ目が覚めて4時には起きてた。昼13時に一瞬寝落ち😅
そして、もう眠い😅
こんなに毎日眠いのは初めて😂
これはキツい😅
けいこぷ
お子さん小さいんで寝たいときに
寝れないのはつらいですね💦
一緒に寝れる時に
寝ときましょう!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の方、こんなに眠るものですか? 21週から朝お弁当を作った後から半日ねてしまいます。 なるべく動くようにはしていますが、横になると寝てしまいます。赤ちゃんは大丈夫でしょうか、、
育休中に職場から連絡くるのって 嫌じゃないですか? 私の場合なんかザワザワしてしまいます😂 産休期間から含めるとまだ2回くらいしか 来てませんがほんとに嫌で💦育休中って仕事のこと 一切考えたくないし職場の人とも関…
妊娠14週です。 10週から体重が増えていないのですが大丈夫でしょうか? 先週までつわりで少量ずつしか食べれない時期がありましたが、回数増やして総量は普通に食べているつもりです。 つわりで吐くようなこともありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヨヌ
寝たい時と言うかしっかり早寝してるのに、トイレでもないのに1時間起きに目が覚めるので寝た気がしないのと、起きていても運転してても買い物しててもご飯食べててもとにかく瞼が重いんです😥
こんなに毎日四六時中眠い事とかなかったのでどうしていいかわからずじまいです🤦♀️