その他の疑問 朝着ていった体操服がリュックに入っていません。明日は私は仕事休み、… 朝着ていった体操服がリュックに入っていません。 明日は私は仕事休み、子供達は朝から保育園です。 体操服の代わりはあるし時間的にも今日は取りには行けないです。 今保育園へ電話しますか? 朝から先生に話しますか? 帰ってくればそれでいいのですが、他の方に間違えて入っていたらその方に迷惑でしょうか😅 いいねでお願いします。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 先生 服 リュック 体操 mi コメント mi ①今から電話して確認する 4月8日 mi ②明日の朝預けるときに聞く 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント