妊活 高温期何日目に見えるか不安です。基礎体温グラフから13日目かと思ったが、ドゥーテストでフライングしたら真っ白。リセットか、諦めるしか… 高温期何日目に見えますか? 排卵日確定しておらず、基礎体温のグラフからすると、高温期13日目?と思ったのですが… 先程ドゥーテストでフライングしたら真っ白でした… これは今回はリセットなのか…もう諦めるしかないですかね。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 高温期13日目 ちー@2人目妊活開始(6歳) コメント ママリ 低温期の体温がわからないのでなんとも言えないですが、 高温期13日目なのかな?とは思うので、 妊娠検査薬が真っ白陰性なら妊娠の可能性は残念ながらかなり低いと思います💦 4月8日 ちー@2人目妊活開始 お返事ありがとうございます! 基礎体温を測り始めたばかりで、低温期の記録がなく申し訳ございません💦 生理のような症状があるのに、生理がこないので、まさかと思ってフライングしてしまいました。 一週間待っても生理がこなかったら、また検査してみようと思います。 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー@2人目妊活開始
お返事ありがとうございます!
基礎体温を測り始めたばかりで、低温期の記録がなく申し訳ございません💦
生理のような症状があるのに、生理がこないので、まさかと思ってフライングしてしまいました。
一週間待っても生理がこなかったら、また検査してみようと思います。