雑談・つぶやき 夫婦別姓についてのニュースを最近テレビやネットでよく見るけど、同じ… 夫婦別姓についてのニュースを 最近テレビやネットでよく見るけど、 同じ苗字同士で結婚したうちには 一切関係ないな🙄 別姓が認められても 例え離婚したとしても、 私も子供たちも誰も苗字は変わらない🖐🌟笑 最終更新:2021年4月8日 お気に入り テレビ 離婚 結婚 夫婦別姓 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 すごいレアパターンですね👀✨ よくある苗字なんですか?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 日本で10番以内には入るほど よくある苗字です!😂 平凡だな〜と思っていたけれど 結婚した時に苗字が変わらなかったのは 楽で良かったです😁💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日本で10番以内には入るほど
よくある苗字です!😂
平凡だな〜と思っていたけれど
結婚した時に苗字が変わらなかったのは
楽で良かったです😁💓