子育て・グッズ トイザらスのシリコンエプロンで名前が消えて困っています。洗っても消えない方法を教えてください。 保育園でトイザらスのシリコンエプロン使っている方教えて下さい! 名前は何で書いていますか? 下の子用に購入し、名前スタンプで記名したんですが、数回スポンジで洗ったら名前が消えてしまいました💦 その後油性ペンでも記名してみましたが、やはり洗うと消えてしまいます😂 名前シールはすぐ剥がれてダメでした💦 どうするといいのでしょうか😱❓ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 名前 トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント みー 名前書いてその上から セロハンテープ貼ってます!🥰 4月8日 はじめてのママリ🔰 セロハンテープは剥がれてこないんですね!! 後でやってみます😆 ちなみに名前は表面に書いていますか? 4月8日 みー 意外と剥がれにくいし剥がれても すぐ貼れるので便利です🥰 うちは裏面に書いてます😍 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も裏面に書いていたので良かったです🤗 今夜やります! ありがとうございました🧡🧡 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セロハンテープは剥がれてこないんですね!!
後でやってみます😆
ちなみに名前は表面に書いていますか?
みー
意外と剥がれにくいし剥がれても
すぐ貼れるので便利です🥰
うちは裏面に書いてます😍
はじめてのママリ🔰
私も裏面に書いていたので良かったです🤗
今夜やります!
ありがとうございました🧡🧡