子育て・グッズ ベビービョルンを新生児〜使ってる人に聞きたいです。対面だっこすると… ベビービョルンを新生児〜使ってる人に聞きたいです。 対面だっこすると、赤ちゃんの頭が後ろにガクンとはならないんですが、自分の胸の方に頭がガクンとうなずいた感じになってしまいます。 ベビービョルン使ってるみなさんもなりますか? もっと頭を支えるところを、きつくしないといけないんでしょうか? 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ベビービョルン ぽこmama♡(8歳, 10歳) コメント はぴはぴ こんにちは 私もベビービョルン使っています。 新生児の頃は頭を支えるところを一番きつくして使っていました。 それでも歩くとグラグラしてましたがσ(^_^;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント