※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

鶏胸肉でも柔らかくできる唐揚げのレシピありませんか?✨

鶏胸肉でも柔らかくできる唐揚げのレシピありませんか?✨

コメント

ママリ

いつもの材料にプラス、鶏肉300gに対して50CC程度の水をいれて強く揉むといいとテレビで言っててやってみたらホントに柔らかかったです!そしてプリッ?として美味しかったです!

  • みかん

    みかん

    やはり水っていいんですね!!
    水の下漬けっていうのがレシピにありました😳😳

    • 4月8日
はじめてのママリ🔰

「暮らしニスタ まるで鶏もも肉みたい」
で調べて見てください♡
このレシピの唐揚げが
ほんっとーーーに絶品でした!
もう我が家はこれから
唐揚げは鶏胸肉って決めてます😂
水、砂糖、塩で下漬けすると
柔らかくなるそうです✨

  • みかん

    みかん

    このレシピで合ってますか?💕

    • 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    合ってます〜😻!!

    • 4月8日
  • みかん

    みかん

    めちゃくちゃおいしくできました💕
    ありがとうございました🙏💓!!!

    • 4月9日