コメント
ママリ
いつもの材料にプラス、鶏肉300gに対して50CC程度の水をいれて強く揉むといいとテレビで言っててやってみたらホントに柔らかかったです!そしてプリッ?として美味しかったです!
はじめてのママリ🔰
「暮らしニスタ まるで鶏もも肉みたい」
で調べて見てください♡
このレシピの唐揚げが
ほんっとーーーに絶品でした!
もう我が家はこれから
唐揚げは鶏胸肉って決めてます😂
水、砂糖、塩で下漬けすると
柔らかくなるそうです✨
-
みかん
このレシピで合ってますか?💕
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
合ってます〜😻!!
- 4月8日
-
みかん
めちゃくちゃおいしくできました💕
ありがとうございました🙏💓!!!- 4月9日
みかん
やはり水っていいんですね!!
水の下漬けっていうのがレシピにありました😳😳