コメント

Angie𖤐
ディーコレのプリモもいうマザーズリュックを使っています♡
大容量でポケットもたくさんあるのはもちろんですが、オムツルームがあるものはこのリュックだけだったので決め手でした!
除菌シートを入れてもいいですし、今でもほんとに便利だな〜と感じてます🤗

はじめてのママリ🔰
近藤千尋プロデュースブランドのマザーズリュック使ってます☺️
ママ目線で作られててとても使いやすいです!
ミルク、オムツ、着替え余裕で入りますよ🌸
Angie𖤐
ディーコレのプリモもいうマザーズリュックを使っています♡
大容量でポケットもたくさんあるのはもちろんですが、オムツルームがあるものはこのリュックだけだったので決め手でした!
除菌シートを入れてもいいですし、今でもほんとに便利だな〜と感じてます🤗
はじめてのママリ🔰
近藤千尋プロデュースブランドのマザーズリュック使ってます☺️
ママ目線で作られててとても使いやすいです!
ミルク、オムツ、着替え余裕で入りますよ🌸
「混合」に関する質問
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
産後9ヶ月の生理の安定しなさに不安すぎます。 産後8ヶ月まで完母で、現在は混合にしております。 産後5ヶ月から生理再開し、予定日から1週間のずれはありましたが来ておりました。 今回3週間も遅れていて不安です。 3/…
生後20日ベビー育ててます🍼普段混合なんですけど、乳首が痛すぎて夜はミルクだけにしようかなって思ってます。母乳は欲しがる時に欲しがる分だけあげれてたから、前回授乳時から間隔が短くても気にせずあげてたけど、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
調べてみました!
かわいいですね🤍
パカーンと開いてめちゃくちゃ出し入れしやすそうでびっくりしました😳
ありがとうございます🤍