妊娠・出産 明日、計画和痛分娩の為、本日入院しました!明日の8時までに陣痛来たら… 質問ではないですが…つぶやきです。 明日、計画和痛分娩の為、本日入院しました! 明日の8時までに陣痛来たら麻酔出来ないようです🥺 でも、さっきから不規則ですが生理痛のような痛さと張りが出てきました💦 明日、麻酔するまで待ってくれー👶🏻 明日が金曜日だから明日中に産まれてきてね!と話しかけてたから準備してくれてるのかなぁ🥺 でも、もうすぐ会えるの楽しみ🥰 麻酔も効きますように🙏✨✨ 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 陣痛 和痛分娩 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント