妊娠・出産 本日BT9日目、家にあったラッキーテストとクリアブルーでフライングして… 本日BT9日目、家にあったラッキーテストとクリアブルーでフライングしてみましたがどちらも極薄😵 この薄さだとあまり期待できないですかね? hcgの注射はしておらずエストラーナテープとルトラールを服用してます。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 クリアブルー フライング ラッキーテスト ルトラール 服 エストラーナテープ りこママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mam- クリアブルーは感度薄いイメージですが BT9にしては薄いですよね💦 ドゥーテストはフライングに最適やと 思うのでしてみてはどうですか?😊 4月8日 りこママ ドゥーテスト買ってきたのでまた明日試してみます❗️ 4月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
ドゥーテスト買ってきたのでまた明日試してみます❗️