コメント
退会ユーザー
可愛いから着せました笑笑
なんとなくですねー
お出かけの時はよくセパレートタイプを着せてましたが家では歩く前までロンパース着せてました🤣
ままり
寝返りが出来てから買うものはセパレートにしました🙌
最初の頃はそこまで動きませんが
すぐにオムツ替えでも身体捻ったりし始めてボタン留めてられないと聞いて💡
お座り出来てからセパレートにする人も多い気がします🤔
-
かびごん
ボタンがとめられなくなるのですね、、😂😂その頃目処に変えてみようと思います!ありがとうございます🙏
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ロンパース可愛くてずっと着せてたかったんですが
6ヶ月頃から寝返りがすごくて着替えが大変で諦めてセパレートにしました😭
福福
私は寝返り、ずり這いでロンパースのボタン止めてられないくらい動くようになってからセパレートにしました☺️オムツかえを考えるとロンパースの方が楽ですね☺️パンツタイプになるとセパレートの方が楽ですよ☺️✨
詩
未だに寝る時はロンパースですw
保育園行ってるのでその時はズボンにスモックですが、お風呂入ればロンパースに変えてます!
7ヶ月ぐらいからお出かけの時はセパレートにしてました☆*゚
かびごん
なるほど!😆おしゃれ感覚で時と場合に合わせて選ぶ感じですね🙏
夏だとここ近年は暑すぎてほとんど外に出れないと思うので家の中だとロンパースでもいいですよね😂
退会ユーザー
いいと思います😂なんなら夏は家では肌着の前開きのカバーオール?一枚が多かった気がします笑笑
かびごん
ですよね😂🙏ありがとうございます❤