お仕事 バケットというベーカリーレストランで働いている又は働いていた方いら… バケットというベーカリーレストランで 働いている又は働いていた方いらっしゃいますか? 現在パートを探してるのですが、 求人を見たらとても融通がきいてママさんが 働きやすそうだなと感じたのですが、 実際はどうなのでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り パート レストラン 求人 あ コメント ママリ 昔、働いていたことがあります!結局は働くところの人間関係などによると思います😅 4月8日 あ 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 それは働いてみないと分からないですよね😣 求人って良いこと結構書いてあるものだから慎重に探します💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
それは働いてみないと分からないですよね😣
求人って良いこと結構書いてあるものだから慎重に探します💦