※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中のバストアップについて質問です!妊娠してからバストサイズが大き…

妊娠中のバストアップについて質問です!

妊娠してからバストサイズが大きくなり、日中ブラをしていると、アンダーだけではなく、カップにもくっきり跡がついてしまうようになったため、今のバストサイズに合ったブラを買い直そうと思っています😊

妊娠前はC70で、UNIQLOのワイヤレスブラビューティライトABC65/70を愛用していましたが、先日、試しにDEF75/80を購入してみたところ、ホールド感もちょうど良かったです。

ただ、このバストアップはいつまで続くのかと思うと、どのくらい枚数を揃えたら良いか悩んでいます。
出産後、卒乳するまででしょうか。
でも、その卒乳の時期も人によって、赤ちゃんによって3ヶ月の方も居れば、1年以上の方も居ますよね?

初めての出産で、母乳がちゃんと出るかも不安です。
出産後、完全ミルクになったり、混合の場合は、すぐに萎んでしまうのでしょうか。

また、授乳を見据えるのであれば、ワイヤレスブラビューティライトより、専用の授乳ブラを購入した方が良いでしょうか。

赤ちゃん本舗でいくつか試着してみたところ、洋服に響いてしまうものが多く、カタチもイマイチと感じて購入を見送りましたが、それよりも機能性を重視した方が、子育てが楽ですか?

この時期におすすめのブラ等あれば、是非教えてください♬

分からないことばかりで質問がたくさんで、ごめんなさい💦
どれか1つでも良いので、ご回答よろしくお願い致します!

コメント

ままり

これからもっとバストもお腹も大きくなりますし、産後も母乳でしたらもっとバスト大きくなります!
なので締め付けないものがいいと思います。
UNIQLOのブラトップ愛用してましたが、苦しくなってしまい今はベルメゾンの産後も使える授乳キャミ使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ベルメゾンの授乳キャミですね😊
    参考にさせていただきます♪

• 4月8日