その他の疑問 英語に詳しい方、PTAに立候補することに決めたとお友達に伝えたいのです… 英語に詳しい方、 PTAに立候補することに決めた とお友達に伝えたいのですが、 I decided to raise my hand for PTA. ではおかしいですかね😅 「立候補する」をあまりかしこまらず伝えたいので、「candidate」は使わずに行きたいです。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 英語 友達 ママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー I'll take part in PTA☺︎ ゆみママさんのおっしゃるものでも充分伝わると思いますが、こちらでもいいと思います😆👌 4月8日 ママ ありがとうございます😆 4月8日 退会ユーザー PTA頑張ってください!✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😆
退会ユーザー
PTA頑張ってください!✨