産婦人科・小児科 妊娠9週目に入ったばかりなんですが、今朝方急に両腕に赤い斑点が出来、… 初めまして。妊娠9週目に入ったばかりなんですが、今朝方急に両腕に赤い斑点が出来、気になりかかりつけの産科に電話して聞いてみました。するとそう言った症状は分からないので皮膚科に聞いてみてと言われ、かかりつけの皮膚科に電話してみたら休みでした。妊娠初期に起こる症状なのでしょうか?教えて下さい。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 症状 斑点 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まま 妊娠とは関係ないような気がします💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 そうなんですね!痒みもないので様子見てみます。 4月8日 まま でもなんか気になる発疹?なので私なら受診します! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね!痒みもないので様子見てみます。
まま
でもなんか気になる発疹?なので私なら受診します!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅