コメント
みな
公園などには行く予定です😅💦💦買い物は空いてる時間に行くつもりです。
ママリ
特に今までと変わらないかなーと思います🤔
今までもしっかり感染対策してたつもりなので、特に変わらないかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それなりにこちらが対策していれば大丈夫ですかね!
変異株の猛威が凄すぎて、どの程度行動しようか迷ってました。- 4月9日
退会ユーザー
外食はやめてエミフルとかグランは避けて近所の小さいスーパーに買い物行こうとは思ってます☺️
お散歩はいつも通り行きます🚶♀️
もうコロナコロナで頭おかしくなりそうです🤦♀️早く普通に生活したいです😱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
エミフルこの状況でも多いなぁと駐車場見ながら驚いてます💦
本当に頭おかしくなりそうですよね。幼稚園の入園式も中止になり、早く普通に過ごしたいです😭- 4月9日
ぴ
人混みになりそうなところは避けて、仕事もあるしで、他はいつも通りの生活をするつもりです😂
グランのフードコートをのぞいてみましたが、日曜日だったこともあって、かなりの人がいました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね。仕事してたらしたくなくても人との接触があるので、あまり気にならなかったんですけど😅
少し前の平日エミフルのフードコートも春休みも重なり凄かったので、流石に遠慮しました💦- 4月9日
はじめてのママリ
外食好きですがこの2週間は自粛することにしました。でもインスタみたら普通に今日も外食投稿してる方がいて、みんな価値観それぞれなんだなあとおもいました😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭うちも外食行ってましたが、今回はせめてテイクアウトにしようと思ってます💦
インスタでわざわざ報告されてるのが凄いですね😅- 4月9日
はじめてのママリ
もともと児童館とかは行かないので今まで通りしっかり外遊びして陽を浴びてます!
お家に引きこもってた方が、免疫落ちるみたいなので!!
外食も免疫下げてしまうのでしんどいときや食べたいときだけ信頼できる体に優しいお店で食べたりテイクアウトしています。
食料品は宅配をたのんでいるので週1回朝一でスーパーに行っています。
自粛だけじゃなくて
健康な心や体づくりも大事ですよね☺️
この人生、今は今しかないので明日死ぬかもしれないし後悔のないよう生き抜きたいですね!
はじめてのママリ🔰
公園行かれるんですね!
昨年の今頃は、普通に仕事をしていたのでいまいちどの程度自粛していいのか分からなくて😔