子育て・グッズ 至急お願いします!ベビースマイル電動鼻水吸引器のノズルだけ無くなりま… 至急お願いします! ベビースマイル電動鼻水吸引器のノズルだけ無くなりました! アカチャンホンポとかで売ってますか? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り アカチャンホンポ ベビースマイル mikapon(3歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん本舗とトイザらスで売っていましたが、同じお店でも店舗によっては売っていなかったです😃 4月8日 mikapon ありがとうございます! 朝子供達が先に起きて下の子がキッチンいじったらしくホースだけリビングにあり ノズルがなくなっており 諦めてたら上の子がリビングで見つけました! とりあえず一安心です! 1つしかないので買っておこうと思います! 4月8日 RYU 楽天やアマゾンとかでも売ってますよ😃即日配達で👌 4月8日
mikapon
ありがとうございます!
朝子供達が先に起きて下の子がキッチンいじったらしくホースだけリビングにあり
ノズルがなくなっており
諦めてたら上の子がリビングで見つけました!
とりあえず一安心です!
1つしかないので買っておこうと思います!