るっぴー
すっっっごくわかります!
旦那の転勤で引っ越して社宅のお友達がたくさんできて(毎日公園で会ったりするので)家事育児のストレスは軽減された気はしますが社会から取り残されてるようには感じてしまって😭
仕事しだしたら仕事いやだー!て思っちゃうし、子どももめちゃくちゃ可愛いくてずっと一緒がいいーという気持ちもあるのですが、やっぱり働きたい!という気持ちがいつもある自分がいます!
るっぴー
すっっっごくわかります!
旦那の転勤で引っ越して社宅のお友達がたくさんできて(毎日公園で会ったりするので)家事育児のストレスは軽減された気はしますが社会から取り残されてるようには感じてしまって😭
仕事しだしたら仕事いやだー!て思っちゃうし、子どももめちゃくちゃ可愛いくてずっと一緒がいいーという気持ちもあるのですが、やっぱり働きたい!という気持ちがいつもある自分がいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が家計管理をしています。 夫から買い物するときは、事前に言って、許可があってから購入するように言われています。 毎週買い物で購入した分のお金を家計簿にまとめてもらってます。 夫は単身赴任のため、子ども学用…
ピアノの先生と相性合わないなぁというとき、すっぱり辞めますか?ピアノの先生にも意見伺いたいです。 先生の曲を合格にするレベルが高すぎて子どもが練習中に癇癪起こしたり暴れたりするようになってしまいました。 6歳…
誰か家に入ったかもしれないんですが、 カメラつけるだけしか方法はないですかね シングルマザーです。 さっき家にいて、わたしも家にいるからと戸締りしなかったのも悪いのですが、玄関が開いてゆっくり閉じました。 音…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント