コメント

ひまわり
私も妊婦糖尿でした😭
食事難しいですよねー入院してたら管理されてるからなんとかなりますが。。
私の場合元々かなり食べるので😅食べたらすぐ140超えてました💦
ひまわり
私も妊婦糖尿でした😭
食事難しいですよねー入院してたら管理されてるからなんとかなりますが。。
私の場合元々かなり食べるので😅食べたらすぐ140超えてました💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
週数の割に大きく産まれた子いますか? 我が子は34週6日で2900gで生まれました。 妊娠糖尿病もなかったです。 予定日間違っていたんじゃ?と言われたこともあります。 体重だけ言うと正期産の子と変わらないです。 でも身…
妊娠糖尿病、妊娠糖尿病だった方に質問です! たとえば朝までは1900キロカロリー、昼、夜は1800キロカロリーのときの食後2時間後の血糖値は違いますか? ちなみにおやつはなしです! 朝昼夜のずっと1800と多少は変わる…
はぁ。 インスタやXで幸せそうなフォロワーの投稿をみるといいねしたくない。 前は結構いいねしていたのに。 切迫早産からの入院、妊娠糖尿病だから他人に対してそこまで余裕ない.. そんなものなのかな? このような気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
食べすぎると血糖値に出ちゃいあと2ヶ月頑張らなきゃですが、心が折れかけです😭😂
ひまわり
私もでしたよ😭
退院したら食べたいものはたくさんあるしで毎日葛藤でした。
ロカボシリーズとかけっこう買ってましたよー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
参考になります😍🤞