妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。水虫になってしまったようで今日ドラッグストアで塗り薬… 妊娠7ヶ月です。 水虫になってしまったようで 今日ドラッグストアで塗り薬を買いました。 塗る前になって 薬の箱に 妊娠している人は 使用前に医師、薬剤師に相談ください と書いてあることに気付きました。 買った薬は ブテナロックVαクリームです。 妊娠中でも使って大丈夫かどうか、 わかる方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 クリーム 妊娠中 夫 HT(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント